吴鸣虎主持召开2020年9月份教学工作会

作者:         审稿:        来源:         发布日期:2020-08-31        点击:

吴鸣虎主持召开2020年9月份教学工作会

本网讯(通讯员 夏斌828日下午,副校长吴鸣虎主持召开学校9月教学例会,强调下半年应对新形势下的教学,要“忙起来、紧起来、严起来”提高管理质量,饱满的精神状态做好教学工作。

吴鸣虎指出,要长抓“教风、学风、考风”,于本学期开展“整顿教学秩序百日行”活动,严格执行规章制度,对违反教学纪律的情况采取“零容忍”态度,发现一起,处理一起。要加强实践环节的监督与指导,规范实习过程管理,遴选一批优质稳定的实践教学基地,选拔一批优秀负责的教师来指导学生。

会上,教务处相关负责人介绍了教务处9月工作要点,各教学院就近期教学工作中的困难进行了交流讨论。教务处高卉处长对各教学院提出的问题进行了统一回复。

各教学院院长和教办人员及教务处相关人员参加会议。

(审核人:高卉)