白育庭到咸安校区检查教风学风

作者:程晓玲         审稿:        来源:         发布日期:2022-04-20        点击:

为进一步强化教学过程质量监控,促进教育教学质量不断提高,4月18日上午,党委常委、副校长白育庭到咸安校区深入课堂了解教学现状。

检查中,白育庭重点查看教师教学情况、课堂教学秩序、学生出勤率、教材使用、教室多媒体设备状态、教室环境等,并利用课间休息与教师、学生交流。

白育庭对咸安校区的教学工作给予高度肯定,强调要不断加强课堂教学建设,充分发挥听课、教学检查、学生评教的监督约束作用,形成良好的教风学风;要切实解决教育教学过程中存在的问题,进一步完善教学设施,努力为师生提供一个优良的教学环境,持续提升课堂教学质量

教务处、人事处、学生工作处和相关学院负责人参加检查。