教务处开展创文清扫活动

作者:         审稿:        来源:         发布日期:2022-05-29        点击:

为响应咸宁市创建全国文明城市号召,根据学校机关党委统一部署,2022年5月27日,教务处开展创文清扫活动,整治校园环境卫生,创造宜居校园环境。清早,教务处全体人员在处长鲍翠玉同志带领下,在责任区内进行创文大清扫。活动中,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,用扫帚、火钳等工具对责任区内道路、台阶、草坪、卫生死角等区域进行清理。

通过开展爱国卫生活动,教务处与全校师生一起共同营造整洁、卫生、健康、安全的校园环境,共同建设美好、文明、宜居的大学校园。