教务处开展智慧教室技术培训

作者:         审稿:        来源:         发布日期:2023-02-18        点击:

(通讯员:赵骥)新春伊始,万象更新,学校新建设智慧教室即将投入使用。为保障教学顺利进行,充分发挥智慧教室信息化教学功能,教务处对全校所有教师开展了智慧教室技术培训。学校及附属医院700余名教师参加了本次培训,了解了智慧教室的功能,熟练掌握了智慧教室的基本使用方法。

据悉,本次培训是智慧教室使用第一轮培训,今后还将开展后续进阶培训,促使学校全体教师深入掌握智慧教室全部功能,推动信息化教学教法改革,加强师生互动,推动学生自主学习,不断提高教学质量。

(审稿:鲍翠玉)