质量监控

当前位置: 首页 >> 质量保障 >> 质量监控 >> 正文

教务处召开学生信息员工作会议

作者:雷春蕾         审稿:        来源:         发布日期:2022-10-11        点击:

108日下午,教务处在行政楼2楼会议室召开了2022秋季学期第一次学生信息员工作会议,教务处有关人员、18个教学院部学生信息站站长、学生会学术创新部全体学生干部参加了会议。

教务处袁尚会副处长在会上强调:学生教学信息员队伍是学校教学质量保障和监控体系中的一支重要力量,是沟通学生、教师和教学管理部门三者之间的桥梁,是教学过程中教与学的直接体验者,为学校教学管理部门获取教学信息提供了第一手资料,在提高人才培养质量、完善教学质量监控体系中起着重要作用。他勉励全体学生教学信息员,要明确工作职责,提高自身素质,增强服务意识,为学校教学质量提升作出自己的贡献。

会上,各教学院部学生信息站长就信息员队伍建设、信息上报等问题,与教务处林莉老师、赵骥老师、雷春蕾老师进行了面对面交流和反馈。