质量监控

当前位置: 首页 >> 质量保障 >> 质量监控 >> 正文

学校召开2022年度学生教学信息员工作总结暨表彰大会

作者:         审稿:        来源:         发布日期:2023-03-09        点击:

为充分调动学生教学信息员的工作积极性,增强学生信息员的荣誉感与使命感,更好地发挥学生信息员在学校、老师、学生之间的桥梁作用,推进学校教学质量不断提升。3月4日下午,我校2022年度学生教学信息员工作总结暨表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。教务处处长鲍翠玉、教育学院党委书记袁尚会、生物医学工程与医学影像学院党委书记阮若林,学生工作处副处长徐杨,校团委徐瑶老师,全体学生教学信息员和校学生会学习部全体学生参加了会议。

会议表彰了学校2021-2022学年85名优秀教学信息员,与会领导分别为获奖学生颁发荣誉证书并合影留念。大会上还有校学生会代表展示的精彩朗诵,舞蹈表演,学生们用多元的文化形式,以中国梦为主题,歌颂了祖国的大好河山,让现场感受到了新时代青年的锐意进取,自豪自信。优秀信息站长张严凌、优秀信息员韩艺静代表全校学生信息员发言,他们对学校和老师的培养与信任表示感谢,向大家总结了自己的工作经验、分享了自己的工作心得、畅谈了今后自己的努力方向。

教务处鲍翠玉处长作了总结讲话。鲍翠玉强调了学生信息员工作的重要性,肯定了每位学生信息员在信息反馈工作中的成绩,并对他们的辛勤付出表示感谢。她鼓励信息员们继续努力工作,以主人翁的责任感积极投身到学校的教学质量监控工作当中,为我校发展尽一份力量。