学科竞赛

当前位置: 首页 >> 实践创新 >> 学科竞赛 >> 正文

​三尺讲台间,师范风采现 —— 湖北科技学院第八届师范技能大赛圆满结束

作者:胡仁火         审稿:        来源:         发布日期:2018-06-14        点击:

(通讯员 蒋霞霞)为加强我校师范专业建设,彰显师范特色强化学生教学技能,在湖北科技学院教务处的领导下,由湖北科技学院教育学院承办的湖北科技学院第届师范技能大赛2018年69日在湖北科技学院温泉校区教2-212隆重开幕。

在开幕式上,教育学院袁尚会副院长致欢迎词,评估中心副主任胡仁火教授对此次竞赛提出了要求与希望,评估中心的邹强主任介绍了此次大赛的意义,同时预祝湖北科技学院第届师范技能大赛取得圆满成功。来自全校师范专业的参赛选手、指导老师等人参加了开幕式。

湖北科技学院第师范技能大赛,全校师范专业27名优秀选手参。分为个组:文科组、理科组、艺体组、综合组。

竞赛内容分为四个单项模拟授课、教案设计、即兴演讲、三笔字。评委为我校教育专家。

模拟授课选手们各显神通精彩纷呈。评委一致认为本届参赛选手非常优秀。

湖北科技学院第届师范技能大赛于中午11:30分圆满结束。此次大赛共产生4个一等奖、9个二等奖、13个三等奖。

湖北科技学院第届师范技能大赛三笔字比赛现场

湖北科技学院第届师范技能大赛模拟授课比赛现场