教学研究

当前位置: 首页 >> 教学建设 >> 教学研究 >> 正文

关于报送教学成果培育项目计划的通知

作者:zcl         审稿:        来源:         发布日期:2018-05-07        点击:

各教学院:

为深入推动我校教育教学改革,促进教育教学水平提高,加快应用型人才培养模式创新,全面提升人才培养质量,积极培育优秀教学成果,并为下一届省部级、国家级高等教育教学成果奖的推荐申报奠定扎实基础,学校拟启动“优秀教学成果培育”工作。

请各教学院根据专业建设与发展实际,立足于各学科发展,充分体现和展示办学理念和人才培养特色,彰显鲜明特色,讨论形成教学成果项目的培育主题,并在后期工作中持续总结和凝练,做到实践与理论并行,厚积薄发。各教学院至少申报一项培育项目计划,于518日前报教务处。

2018.5.7

湖北科技学院教学成果奖培育项目计划表.docx