2022年11月全国大学英语四、六级考试 湖北科技学院考点口试考生须知

作者:xiachengqi 时间:2022-11-04 点击数:


一、考试时间

11月19日(周六):英语四级口试

11月20日(周日):英语六级口试

具体考试时间、地点请查看准考证上信息。

二、考试地点

湖北科技学院温泉校区理工楼二栋一楼语言学习中心。

候考教室:L2-105

考场教室:L2-107

三、防疫规定

鉴于当前新冠肺炎疫情形势严峻复杂及不确定性,考试防疫要求按疫情变化适时调整,请考生密切关注咸宁当地疫情防控政策措施和湖北省教育考试院官网、微信公众号发布的有关考试防疫要求,遵守考试防疫规定。跨区域(含跨省、省内跨市)参加考试的考生,须严格落实咸宁市属地有关报备、核酸检测、隔离管控、健康监测等防疫管理规定。因考生不遵守防疫规定而导致不能参加考试的,责任由考生本人承担。

四、防疫要求

所有考生须提前申领“湖北健康码”,并于考前7天开展自我健康监测,每日自行监测体温,按要求进行核酸检测,并如实填报《全国大学英语四、六级考试(湖北考区)口试考生健康状况承诺书》附表1(以下简称《健康状况承诺书》)。对省外中高风险地区来(返)咸考生,严格执行“5天集中隔离+2天居家隔离”对市外其他地区来(返)咸考生实施7天社区健康监测(第1、2、3、5、7天核酸检测)。

 正在接受集中医学隔离观察、居家隔离医学观察、居家健康监测、社区健康监测以及被判定为风险人员的考生不得参加考试。

当前疫情形势复杂多变,考生考前7天非必要不跨区域流动。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将依据相关法律法规予以处理。

五、考试要求

请考生按准考证上的考试时间提前1小时到相应候考教室报到进行防疫核查、身份核查预留充足时间,避免耽误考试,迟到考生禁止参加考试。

1.考生禁止将手机、其他具有通讯功能的电子产品及考试用书、参考材料等与考试无关的物品带入考场。

2.考生进入考场前在候考教室,领取1片消毒湿巾。进入考场入座后,考生在确保安全情况下自行对用机键盘、鼠标和耳麦等设备消毒。按系统提示在规定时间内进行登录、测试设备、作答;考试结束后,考生须在监考老师的指挥下按照规定的离场通道,迅速有序离场,不得聚集喧哗和逗留。离场时请将设备消毒湿巾丢入指定垃圾桶内。考试期间除入场身份核查外(含候考期间),考生须全程佩戴口罩

六、退费说明

因疫情防控政策不能参加考试的考生,请于考前3天联系考点退费。

退费程序考生11月15日下午5点前将申请退费材料扫描件发送到指定邮箱。申请退费材料包括身份证准考证和不能参加考试的证明(有效疫情管控证明或其他支撑材料)。

联系电话:0715-8342004

电子邮箱:875391087@qq.com


                                                                                                                                湖北科技学院教务处  

                                                                                                                                                2022年11月4


Copyright 2017-2025 Government All Rights Reserved  版权所有: 湖北科技学院教务处 2017-2025地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号 邮编:437100