党委常委、副校长白育庭带队走访教学院部

作者:         审稿:        来源:         发布日期:2023-09-18        点击:

(通讯员 王亚坤)2023年9月13日,校党委常委、副校长白育庭带队走访外国语学院、人文与传媒学院、音乐学院、艺术与设计学院等新搬迁到温泉校区各学院,就其教学工作及实验室空间等问题开展调研。

白育庭指出,四个学院的师生做出了巨大的努力,付出了辛勤的汗水从咸安校区搬迁过来,实现了几个学院师生的多年夙愿,整体办学条件都有了较大改善。校党委高度重视四个学院的搬迁工作,这次对四个学院的教学现状的走访考察,就是要实地看看搬迁工作的成效和存在的问题。

白育庭要求各职能部门对调研中发现的弱电问题、消防问题、维修问题,桌椅问题要尽快落实解决。白育庭强调,目前学校空间、资金有限,各学院各部门要在有限的条件下,群策群力、齐心协力,保证教学平稳运行,保障教学质量不断提升,建立更好的教育质量,形成良性循环。

教务处、保卫部、国有资产及实验室管理处、基建处、信息中心等职能部门负责人参加了本次调研。

(审稿 鲍翠玉)