实验实习

当前位置: 首页 >> 实践创新 >> 实验实习 >> 正文

关于做好2018年新增实验项目申报工作的通知

作者:cxl         审稿:        来源:         发布日期:2018-03-13        点击:

各教学单位:

实验项目的开发、建设与选用是实验教学的支柱,是实验室建设和实验设备采购的依据,是提高实验教学效果的源头,是吸引学生参与和扩大实验开放的基础。

新增实验项目要以“学生需求导向、能力培养导向”为原则,将本学科先进的研究方法、实验手段,最新的科研成果恰当地引入到本科实验教学中,根据课程教学大纲内容变更的相关要求,各专业要适时的更新传统的实验项目,这是人才培养的需要,更是实验教学改革的重要内容。望各教学单位高度重视,做好本院新增实验项目的申报工作,并组织实验项目负责人填写《湖北科技学院新增实验项目申报书》,于2018年3月30日前交教务处备案。

已通过审核的新增实验项目,各院部应严格按照本专业实验教学大纲的要求组织教学,并做好资料归档工作。

附件:湖北科技学院新增实验项目申报书.doc

2018年3月12日