实验实习

当前位置: 首页 >> 实践创新 >> 实验实习 >> 正文

校领导赴附属天门医院参加教学工作会议

作者:张文         审稿:        来源:         发布日期:2019-03-20        点击:

校领导赴附属天门医院参加教学工作会议

通讯作者:张文

1月24日下午14时,校党委常委、钟儒刚副校长,党委常委、白育庭副校长,教务处钱爱林副处长一行赴湖北科技学院附属天门医院参加“2018年度湖北科技学院附属天门医院临床教学工作总结会议”。此次附属天门医院党委书记徐必生,党委副书记、院长严想元,党委副书记、副院长陈友平,以及从事教学管理和教师、学生代表们出席参加了会议,大会由科教科主任汪曙红老师主持。

1_5042_副本

首先,教学办主任江涛老师对2018年教学工作进行总结,同时对2019年教学工作进行规划。他提出新的一年要弘扬敬业、创新精神,探索新思路,谋求新突破,创新新业绩,实现新跨越。随后,科教科主任汪曙红老师宣读了优秀授课老师、优秀实习带教老师、优秀实习生名单。白育庭副校长、严想元院长等医院及学校领导分别为这些优秀获奖代表颁奖并合影留念。

会上,优秀授课老师代表卢童博士、优秀实习生代表李文轲分别上台发言。卢博士用幻灯片的形式展现了外科教研室团队2018年的努力和成绩。

会议期间,钟儒刚副校长和徐必生书记在会议室进行了深入亲切的交流,并表达了对附属天门医院领导、教师在对我校学生的临床教学、学习、生活、方面所付出的辛勤劳动和心血表示衷心的感谢和亲切的问候,希望天门医院蓬勃发展,越办越好。白育庭副校长在颁奖大会上发表了热情洋溢的讲话,对附属天门医院在湖北科技学院临床医学专业认证中取得的优异成绩表示高度的赞扬和衷心的感谢,希望各位老师做好临床工作同时,把更多的精力投入到教学中,同时祝福大家新春快乐。

最后,副院长陈友平总结了2018年教学工作的亮点:全国硕士研究生考试中,湖北科技学院2/3同学过国家分数线,最高分394分,再创新高,大规模培养高素质人才从此步入坦途,规培工作取得不错成绩,他对整个教学团队表达了谢意,回顾成就倍受鼓舞,展望未来信心满满。