教学研究

当前位置: 首页 >> 教学建设 >> 教学研究 >> 正文

聊城大学来校调研

作者:         审稿:曾志刚        来源:         发布日期:2024-01-25        点击:

1月25日,聊城大学教务处处长马中东一行莅临我校调研课程思政教学相关工作。我校党委常委、副校长白育庭教务处处长鲍翠玉热情接待了来宾并座谈。

白育庭介绍了湖北科技学院办学发展历程、近年发展成果,以及学校课程思政教学中心建设情况。马中东介绍了聊城大学的基本情况,并表示希望两校未来加强交流,共促发展。

会后,马中东一行参观了学校省级课程思政教学研究示范中心,实地了解我校课程思政信息化教学情况,并饶有兴致体验基于MR技术的沉浸式课程思政学习空间