关于开展2020年校级教学成果奖励工作的通知

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

校内各单位:

为深化高等教育教学改革,提高人才培养质量,依据《湖北科技学院学院教学成果评审与奖励实施办法》,学校决定组织开展2020年校级教学成果奖评选与奖励工作,以表彰在我校教育教学工作中做出突出贡献、取得显著成果的集体和个人。现将有关事项通知如下:

一、开展教学成果奖励工作,是全面贯彻党和国家教育方针,巩固人才培养中心地位的重要措施,对于调动广大教师教书育人积极性,深化教学改革研究与实践,提高教学水平和教育质量具有重要意义。各单位要高度重视,加强领导,广泛动员,精心组织,切实发挥好教学成果奖的激励导向作用。

二、本届校级教学成果奖设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖等4个等级。优先奖励教学一线教师所取得的成果。获得国家、省、校“本科教学工程”建设项目且成果显著的可优先获奖。

三、各单位要严格按照《湖北科技学院2020年校级教学成果奖励工作方案》的要求,做好成果推荐工作。推荐时要坚持公平公正、择优推荐、宁缺毋滥的原则,对申报材料严格把关,严禁弄虚作假,确保申报成果的质量和水平。各单位在对申报成果进行审查、评议的基础上推荐上报评奖等级(推荐等级不含特等奖)。请于2020年6月30日前,以教学院为单位,将《湖北科技学院教学成果奖申报书》、成果总结报告及有关评奖支撑附件(一式5份)、申请简表50份统一报送教务处;其它单位和部门申报材料直接报送教务处。各单位同时提交《湖北科技学院教学成果奖申报汇总表》(1份)。同时提交与纸质申报材料一致的电子版,逾期不予受理。所有申报纸质材料一律不退,请自行留底。

联系人:胡振武、周春林

附件1:2020年校级教学成果奖励工作方案.pdf

附件2:北科技学院教学成果奖申报书.docx

附件3:湖北科技学院教学成果奖申报汇总表.docx

湖北科技学院

2020年5月25日

Copyright 2017-2025 Government All Rights Reserved  版权所有: 湖北科技学院教务处 2017-2025地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号 邮编:437100