关于开展2020年度在线开放课程建设的通知

作者: 时间:2020-06-16 点击数:

各教学院:

为贯彻落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高[2019]8号),2020年度学校将持续推进在线开放课程的建设与应用。现就有关事项通知如下。

一、积极开展年度在线开放课程资源建设。各教学院根据学校规划导向和院部实际,遴选出部分建设基础较好、教师积极性较高的课程积极申报建设在线课程。每院原则上推荐1门课程申报学校统一在线课程建设支持项目,并将《湖北科技学院精品在线开放课程申报书》(1份及电子版)于6月30日前报教务处。教务处将组织专家评审并确定本年度在线课程建设项目。鼓励各教学院自行统筹建设在线课程资源。

二、积极开展在线教学,充分利用在线课程资源。学校已于2020年开始全面推广在线教学、移动教学。各教学院应做好在线教学课程管理与规范,积极组织在线教学培训、交流等活动,提升教师在线教学能力;认真开展课程教学改革与课堂教学革命,打造一流本科课程。

附件:1.湖北科技学院在线开放课程建设与管理办法.doc

2.湖北科技学院在线开放课程申报书.doc

教务处

2020年6月15日

Copyright 2017-2025 Government All Rights Reserved  版权所有: 湖北科技学院教务处 2017-2025地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号 邮编:437100